No momento você está vendo Como fazer molho Bisque com Macarrão

Como fazer molho Bisque com Macarrão

Como fazer molho Bisque com Macarrão e camarões

Clássico é clássico e nada melhor que uma bela massa com molho bisque e camarões para alegrar qualquer refeição.  Aprenda como fazer molho bisque com macarrão rápido e fácil.

 

Molho Bisque é um caldo típico da culinária francesa que consiste num caldo de crustáceos engrossado com creme de leite fresco ou outros ingredientes espessantes. Por extensão, chama-se “bisque” à cor creme-alaranjada própria da carapaça dos crustáceos cozidos.

 

O molho bisque combina muito bem com massas, peixes, crustáceos e terrines. Use sua criatividade e combine esse molho ultra saboroso com a sua preferência. 

 

Para assistir a nossa receita completa, clique no botão abaixo:
Assista a Receita

 

Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo.
Inscreva-se

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

 

Ingredientes:
– 1 cebola picada
– 1 cenoura picada
– 150ml de vinho branco
– 300ml de água
– 150ml de creme de leite fresco
– 300g de macarrão
– 150g de camarão

 

Espero que vocês tenham gostado da receita da semana. Deixem seus comentários e compartilhem com seus amigos. Até a próxima semana.

 

Abraços,
Marco Guedes.

Deixe um comentário