No momento você está vendo O Jeito Certo de Fazer Moela de Galinha

O Jeito Certo de Fazer Moela de Galinha

Receita de moela de frango feito na panela de pressão. Esse é o jeito certo de fazer moela de galinha e fica muito saborosa e pode ser servida dentro do pão italiano (boteco), com molenta mole (prato principal) e com torradas como uma entradinha.

 

Se você quiser um boneco personalizado como o meu, seguem abaixo os dados para você pedir:
Instagram: @e.m.a.artesanato
telefone (21)98860-0120
Elizabeth Motta

 

Para você assistir ao vídeo completo dessa receita, lá no meu canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir

 

 

Você já sonhou em surpreender seus convidados com pratos dignos dos grandes chefs, mas a ideia de técnicas complexas te assusta? Se sim, este é o momento perfeito para transformar seu sonho em realidade!

Apresentamos o Curso de Culinária Gourmet no EntrandoNaCozinha.com.br, uma jornada que descomplica o universo da alta gastronomia, tornando cada receita uma experiência acessível e deliciosa. Acesse o link abaixo e descubra mais.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso

 

 

Para se inscrever no nosso canal do Youtube e não perder nenhum vídeo que eu lanço toda semana, clique no botão abaixo.
Inscreva-se

 

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

 

Ingredientes:
– 1kg de moela de galinha
– 1 limão
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 1 pimentão
– 3 colheres de sopa de extrato de tomate
– pimenta a gosto
– pimenta do reino moída e sal a gosto
– 3 folhas de louro
– cheiro verde a gosto

 

As moelas de galinha são uma iguaria deliciosa e muito apreciada por muitas pessoas e é um clássico das comidas de boteco. Se você está procurando uma receita fácil e saborosa para preparar moela de galinha, esse é o jeito certo de fazer moela de galinha. Uma receita definitiva!

 

Espero que você tenha gostado dessa receita de moela de galinha, então deixe sei like e compartilhe esse conteúdo com os seus amigos. Isso ajuda muito na divulgação do meu trabalho.

 

Grande abraço,
Marco Guedes.

 

Deixe um comentário