Desde a descoberta da gastronomia pelo público brasileiro, os molhos tomaram um grande protagonismo. Então descubra os segredos do Molho Thai que irá despertar uma curiosidade por esse molho intenso, elegante e sobretudo delicioso.
O Molho Thai é um delicioso molho de origem tailandesa muito utilizado na culinária asiática e oriental e que vem se tornando muito popular no Brasil. Trata-se de um molho agridoce, com sabor levemente picante e com um toque especial de alho. Pode ser utilizado no preparo de várias receitas ou servido como acompanhamento.
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Ingredientes:
– azeite
– 20g de cebola picada
– 2 dentes de alho médios
– 5g de amendoin descascado sem sal e picados
– 1 colher de café de páprica picante
– 1 colher de café de curry
– 10 folhas de hortelã ou manjericão
– 1 e 1/2 colher de sopa de shoyo
– 1 e 1/2 colher de sopa de molho de ostra
– 60ml de leite de coco
– 100ml de caldo de peixe
O Molho Thai é muito utilizado na preparação de carnes exóticas, frangos, peixes, frutos do mar como camarão, lula, sanduíches, petiscos fritos, dentre outros. Descubra os segredos do molho Thai e prepare pratos deliciosos para a sua família e amigos.
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Abraços,
Marco Guedes.