Os segredos do molho Béarnaise
Descubra os segredos do molho béarnaise, o terror dos cozinheiros, com essa receita da escola de gastronomia Le Condon Bleu. Molho béarnaise é um molho feito de manteiga clarificada…
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Você quer elevar o nível das suas sobremesas, então descubra como fazer tuile de amêndoas e vá para outro patamar. Perfeitas para acompanhar os gelados / sorvetes, ou a degustar…
Bala de caramelo salgado é um doce tradicional da região da Bretanha, principalmente na cidade de Saint-Malo no noroeste da França. O caramelo era uma receita clássica e ancestral…
Sucesso nos anos 80 e 90, o carpaccio de carne volta a ser o queridinho dos restaurantes nobres e você pode fazer em casa! Fica ligado e vem comigo nessa…
Na semana do dia dos pais, uma deliciosa receita para abrilhantar ainda mais essa comemoração. Uma deliciosa Vichyssoise com Cherne e aspargos. Esse prato brilhou em uma competição de chefs…
Essa é uma receita antiga aqui do canal que você pediam muito para eu regravar, e ai está. Fideuá com camarão é uma receita clássica espanhola muito parecida com a…
Acompanhamentos são essenciais em um bom prato e nada melhor que cenouras glaceadas no sous vide para deixar qualquer proteína com cara de prato de luxo. Glacear é uma…