No momento você está vendo Panacota de chocolate com farofa de amêndoas, doce de leite e suspiros

Panacota de chocolate com farofa de amêndoas, doce de leite e suspiros

  • Post category:Sobremesa

Encerrando o mês do meu aniversário, descubra como fazer essa sobremesa que encerra com elegância qualquer jantar. Uma panacota de chocolate com farofa de amêndoas, doce de leite e suspiros.

 

Panna Cotta é o novo petit gateau. Todo mundo quer, todo mundo ama mas poucos sabem fazer uma panna cotta como deve ser. Esta é uma sobremesa leve, apesar de ser bem calórica, mas que sobremesa não é? 

 

Ainda temos o suspiro que é sempre um clássico e serve para vários momentos. Essa receita simples e fácil, rende 40 suspiros com uma leveza impressionante. Simplesmente uma delícia!

 

Por último porém não menos importante a terra de amêndoas e a tuile que deixa qualquer prato com uma aparência de sofisticado. São receitas fáceis de fazer e que fazem toda a diferença na apresentação. São os detalhes que deixam essa receita como uma receita de restaurante estrelado.

 

Você quer descobrir como seguir receitas e preparar pratos deliciosos para sua família? Você quer descobrir como inovar nos seus preparos do dia-a-dia? Então acesse esse link para descobrir como posso ajudar você.

 

Links úteis:

– Vídeo da Panacota: clique nesse link para assistir.

 

Para assistir a receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita

 

 

Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo.
Inscreva-se no Youtube

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

Ingredientes:
– Panacota
120ml de leite integral
120ml de creme de leite fresco
18g de açúcar
90g de chocolate amargo
15ml de água gelada
4g de gelatina sem sabor

– Suspiro
2 claras
10 colheres de sopa de açúcar

-Tuile
70ml de óleo de girassol
175ml de água
20g de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher de chá de açúcar

– Terra de amêndoa
50g de açúcar mascavo
50g de farinha de amendoas
50 flocos de aveia
15g de manteiga sem sal
canela a gosto

 

 A sobremesa sempre encerra um jantar deixando a última impressão, e aqui, com certeza, deixamos uma belíssima impressão. Seja pela apresentação ou pelo sabor, encerramos de forma magnifica com essa panacota de chocolate com farofa de amêndoas, doce de leite e suspiros.

 

Não se esqueçam de deixar seu like e também seu comentário. Compartilhem esse conteúdo com seus amigos. Isso é muito importante para o meu trabalho.

 

Grande abraço,
Marco Guedes.

 

Deixe um comentário