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Peito de frango com purê de cogumelos e molho de sálvia

Quem disse que o frango nunca é utilizado em receitas de restaurantes estrelas Michelin? Hoje você verá um peito de frango perfeito com um dos melhores acompanhamentos da sua vida, o purê de cogumelos. Aproveite!

 

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Ingredientes:
– 2 peitos de frango
– 200g de cogumelos Shytake
– 1/2 cebola
– 1 colher de café de coentro em pó
– 2 colheres de copa de vinagre de vinho branco
– água
– 80ml de creme de leite
– raspas de limão siciliano
– 100ml de vinho branco
– 200ml de caldo de galinha
– 50ml de creme de leite
– 1 mole de salvia
– suco de 1/2 limão siciliano
– 1 colher de sobremesa de mel
– 2 aspargos
– 1 aipim

 

Quem imaginaria que uma receita de peito de frango pudesse ser considerada para um restaurante com estrela Michelin? Pois essa receita de peito de frango com purê de cogumelo e molho de sálvia, com certeza pode. Uma receita refina, elegante, com muitas nuance de sabores. Aproveite!

 

Você gostou dessa receita? Então compartilhe com os seus amigos e não se esqueça de deixar o seu like. Vá me conhecer em minhas redes sociais e também lá no Youtube. Temos muitas playlists que tenho certeza você irá gostar.

 

Um grande abraço,
Marco Guedes.

 

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