No momento você está vendo Como fazer um peixe saboroso?

Como fazer um peixe saboroso?

Como fazer um peixe saboroso ? | Entrando na Cozinha

Você sabe fazer um peixe saboroso ? Veja essa receita de Robalo no molho de champagne com canjiquinha e caviar de balsâmico. Você nunca mais vai fazer peixe de maneira diferente.

 

Caso você precise fazer uma quantidade maior de peixes, sele cada posta por 30 segundos de cada lado. Depois disso, coloque todas as postas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por 4 minutos.

 

Você ainda pode colocar vinho branco na assadeira para dar mais sabor e umidade. Esse vinho deixará seu peixe mais aromático e tenro.

 

Caviar de balsâmico é vendido nos principais redes de supermercados e Delis, mas você pode fazer o seu. Para isso, assista ao nosso vídeo abaixo, onde ensino a fazer caviar de coentro. A técnica é a mesma.


crudo de atum

 

Para assistir ao vídeo da receita completa, clique no botão abaixo.
Assista ao Vídeo da Receita

Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique no link abaixo.
Inscreva-se no Youtube


Conheça nossas redes sociais:
Instagram: @entrandonacozinha
Facebook: Entrando na Cozinha


#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis

Ingredientes:
Molho
– 1/2 cebola
– 150ml de champagne ou espumante brut
– 100ml de creme de leite fresco

Canjiquinha
– 150g de canjiquinha
– 1/2 cebola
– Caldo de legumes

-100g de cogumelo Paris
– 3 files de Robalo
– 1 alho poró
– caviar de balsâmico

Espero que vocês tenham gostado da receita. O processo de criação de uma receita é delicado e muito específico para cada pessoa. Aqui tentei fazer um prato que leve sofisticação com ingredientes nobres mas também simples.

A apresentação também é um detalhe importante. Você sabe que comemos muito com os olhos.

Um grande abraço,
Marco Guedes.

 

 

Deixe um comentário