Chegamos ao prato principal desse menu degustação especial e você vai se surpreender com a Prime Rib com polenta frita e purê de espinafre. Tudo isso com um molho de demi-glace especial.
Extremamente saboroso e suculento, o Prime Rib é um corte localizado na parte superior da principal porção da costela do boi, retirado entre a sexta e a décima segunda vértebra. Em uma tradução literal Prime Rib significa “Costela de Primeira”
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Links úteis:
– Video do caldo de legumes: https://www.youtube.com/watch?v=VonbtQDFloE
– Vídeo da demi-glace: https://www.youtube.com/watch?v=1bxKiwcPHlQ&t=235s
– Gastronomy Lab: www.gastronomylab.com
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Ingredientes:
– 650g de prime rib
– 100g de fubá
– 100ml de leite
– 100ml de caldo de legumes
– 50g de manteiga sem sal
– 75ml de creme de leite
– 3 folhas de louro, tomilho e alecrim – nós moscada, sal e pimenta a gosto
– 1 mole de espinafre
– 30ml de caldo de legumes
– 2g de agar agar
Prime Rib, ele é poderoso, tem presença e seu nome já diz tudo. Combinado com uma deliciosa polenta e um purê de espinafre você tem um prato com um potencial enorme para agradar a todos. Transforme sua casa em seu restaurante favorito.
Receba todos os elogios com essa receita de Prime Rib com polenta frita e purê de espinafre. Não esqueça de deixar seu like e também seu comentário. Compartilhe esse conteúdo com seus amigos, pois é muito importante para a divulgação no meu trabalho.
Espero que você tenha curtido essa receita de prato principal do meu menu de aniversário.
Grande abraço,
Marco Guedes.