No momento você está vendo Rabada desconstruída com molho de jabuticaba

Rabada desconstruída com molho de jabuticaba

Hoje estou recriando uma famosa receita do chef Laurent Suaudeau, que é a rabada desconstruída com molho de jabuticaba. É um clássico e fácil de fazer. Não fique com medo e arrisque essa receita que vai te deixar de boca aberta.

 

O chef Laurent Suaudeau é considerado o chef dos chefs, por formar em sua escola de gastronomia em São Paulo, a maioria dos novos chefs de cozinha do Brasil. O chef Laurent Suaudeau foi um dos primeiros chefs franceses a virem para o Brasil na década de 80 iniciando a alta gastronomia por aqui. Ele é conhecido por iniciar a mistura de técnicas francesas com produtos originários do Brasil.

 

Para assistir a receita completa dessa delicia lá no meu canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita

 

Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso

 

Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Inscreva-se

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

Ingredientes:
– 2kg de rabo de boi
– 1 cebola
– 1 cenoura
– 1,5l de água
– 3 dentes de alho
– 1 mole de agrião

Para assistir ao vídeo completo da receita do molho de jabuticaba, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita

Para assista ao vídeo completo da receita do purê de batata, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita

 

Espero que vocês gostem bastante dessa receita. A rabada desconstruída com molho de jabuticaba é uma explosão de sabores que você precisa experimentar. E ainda cabe espaço para você ousar e colocar um pouco mais de tempero!

 

Não se esqueça de deixar seu like e comentar aqui embaixo. Compartilhe esse conteúdo com seus amigos, isso é muito importante para a divulgação do meu trabalho.

 

Grande abraço,
Marco Guedes.

 

Deixe um comentário