Hoje estou recriando uma famosa receita do chef Laurent Suaudeau, que é a rabada desconstruída com molho de jabuticaba. É um clássico e fácil de fazer. Não fique com medo e arrisque essa receita que vai te deixar de boca aberta.
O chef Laurent Suaudeau é considerado o chef dos chefs, por formar em sua escola de gastronomia em São Paulo, a maioria dos novos chefs de cozinha do Brasil. O chef Laurent Suaudeau foi um dos primeiros chefs franceses a virem para o Brasil na década de 80 iniciando a alta gastronomia por aqui. Ele é conhecido por iniciar a mistura de técnicas francesas com produtos originários do Brasil.
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Ingredientes:
– 2kg de rabo de boi
– 1 cebola
– 1 cenoura
– 1,5l de água
– 3 dentes de alho
– 1 mole de agrião
Para assistir ao vídeo completo da receita do molho de jabuticaba, clique no botão abaixo.
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Para assista ao vídeo completo da receita do purê de batata, clique no botão abaixo.
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Espero que vocês gostem bastante dessa receita. A rabada desconstruída com molho de jabuticaba é uma explosão de sabores que você precisa experimentar. E ainda cabe espaço para você ousar e colocar um pouco mais de tempero!
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Grande abraço,
Marco Guedes.