No momento você está vendo Receita campeã do Masterchef Profissionais – 2018

Receita campeã do Masterchef Profissionais – 2018

  • Post category:Sobremesa

Receita campeã do Masterchef Profissionais 2018 | Entrando na Cozinha

Hoje apresento a receita da sobremesa campeã da competição culinária mais famoso da Brasil, Masterchef Profissionais de 2018, elaborada pelo Chef Rafael Gomes do restaurante Itacoa, Rio de Janeiro e Paris.

 

Tive a oportunidade de frequentar esse restaurante por 3 vezes e em todas experimentei essa sobremesa, onde em cada uma das vezes ela se mostrou incrível. 

 

Realmente recomendo a experiência e caso você não tenha a oportunidade de jantar em uma das unidades, recomendo fortemente o Menu executivo da hora do almoço que conta com preços muito em conta e uma belíssima experiência.

 

Em uma das oportunidades que estive no restaurante, encontrei o chef pessoalmente e falei que havia adorado a sobremesa e que iria reproduzir no meu canal.

 

Além disso, vocês lembrar do molho de Barbecue que ele me passou a receita e eu também fiz aqui no canal. Clique para assistir ao vídeo.

 

Bem…ai está a maravilhosa receita que já fiz 3 vezes aqui em casa e acredito que dessa vez cheguei 98% próximo da receita original. É realmente uma sobremesa refrescante e marcante por não ser muito doce. Fiquei fã !

 

Espero que vocês curtam essa receita e compartilhem com os amigos. Deixem seu like  e também seus comentários que são muito importantes.

 

Na próxima semana, farei a receita do meu prato favorito. Deixe ai nos comentários, qual você acha que é o meu prato favorito? Participe também da enquete lá na aba da comunidade no Youtube também.


Clique aqui para acessar o Youtube.

Para assistir ao vídeo da receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita completa

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #sobremesa #cozinhaautoral #receitasfaceis #masterchef

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

 

Ingredientes:
Sorbet de maracujá
– 460 gramas de poupa de maracujá
– 1 xícara de água
– 1 1/2 xícara de açúcar

Cremoso:
– 200g de chocolate branco
– 20 ml de água

Calda:
– 120g de polpa de maracujá
– 60 ml de água
– 2 colheres de chá de Glucose

 

Um Grande abraço,
Marco Guedes

Deixe um comentário