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Robalo com fios de Baroa e emulsão de coentro

Descubra a deliciosa receita do chef Laurent Suaudeau, Robalo com fios de baroa e emulsão de coentro. Um convite claro ao prazer!

 

A expressão singela de peixe grelhado, acompanhado por um fio de baroa (mandioquinha) apresentado como um espaguete e realçado com um a emulsão de coentro. As vezes a simplicidade é algo magnífico de se atingir e muito difícil de alcançar.

 

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Ingredientes:

Emulsão

– 20g de coentro
– 20g de rúcula
– 30ml de azeite
– 5ml de suco de limão
– sal e pimenta

Fio de Baroa (mandioquinha)

– 400g de baroa
– 30ml de azeite
– 150ml de água
– 30ml de suco de limão, sal e pimenta

Robalo

– 400g de lombo de robalo
– sal, pimenta e azeite

 

Espero que você tenha curtido essa receita deliciosa de robalo com fio de baroa e emulsão de coentro do Chef Laurent Suaudeau, mais conhecido como o Chef dos Chefs. É realmente algo de uma delicadeza que deixa qualquer refeição ainda mais iluminada.

 

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Grande abraço,
Marco Guedes.

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