Descubra a deliciosa receita do chef Laurent Suaudeau, Robalo com fios de baroa e emulsão de coentro. Um convite claro ao prazer!
A expressão singela de peixe grelhado, acompanhado por um fio de baroa (mandioquinha) apresentado como um espaguete e realçado com um a emulsão de coentro. As vezes a simplicidade é algo magnífico de se atingir e muito difícil de alcançar.
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Ingredientes:
Emulsão
– 20g de coentro
– 20g de rúcula
– 30ml de azeite
– 5ml de suco de limão
– sal e pimenta
Fio de Baroa (mandioquinha)
– 400g de baroa
– 30ml de azeite
– 150ml de água
– 30ml de suco de limão, sal e pimenta
Robalo
– 400g de lombo de robalo
– sal, pimenta e azeite
Espero que você tenha curtido essa receita deliciosa de robalo com fio de baroa e emulsão de coentro do Chef Laurent Suaudeau, mais conhecido como o Chef dos Chefs. É realmente algo de uma delicadeza que deixa qualquer refeição ainda mais iluminada.
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Grande abraço,
Marco Guedes.