No momento você está vendo Como fazer Rondelli com massa de pastel

Como fazer Rondelli com massa de pastel

Todo mundo adora comer uma massa não é verdade? Mas quem sabe fazer? Hoje você irá descobrir como fazer Rondelli com massa de pastel, rápido, prático e muito saboroso.

 

O rondelli é uma tradicional massa italiana em formato de rolo, semelhante a um canelone. É feito a partir de uma fina folha de massa de lasanha, no nosso caso usamos massa de pastel, que é recheada com ingredientes como queijo, presunto, espinafre, carne ou outros recheios de sua preferência.

 

Depois de enrolado, o rondelli é coberto com molho de tomate ou molho branco (Bechamel) e gratinado no forno.
É um prato versátil e saboroso, apreciado por muitas pessoas ao redor do mundo.

 

Para assistir a essa receita completa no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita

 

Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso

 

Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo.
Inscreva-se

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

Ingredientes:
– 500g de massa de pastel em rolo
– 200g de requeijão ou cream cheese ou ricota
– 300g de queijo ou muçarela
– 300g de presunto
– 400ml molho bechamel

 

Esse Rondelli de massa de pastel, pode ser servido como prato principal em uma refeição ou como acompanhamento em um jantar. É uma receita muito prática, rápida e fácil.

 

Espero que você tenha curtido essa receita de como fazer rondelli de massa de pastel. Não se esqueça de deixar seu like, e também compartihar o vídeo com seus amigos e familiares. Isso é muito importante para o nosso trabalho.

 

Grande abraço,
Marco Guedes.

Deixe um comentário