No momento você está vendo Sorbet de Goiaba, a receita campeã do Masterchef profissionais 2a. edição – Pablo Oazen

Sorbet de Goiaba, a receita campeã do Masterchef profissionais 2a. edição – Pablo Oazen

Quem lembra dessa sobremesa vencedora do Masterchef, feita pelo Pablo Oazen na segunda edição profissional em 2017? Um SORBET DE GOIABA recheado e apresentado como uma Goiaba! Coisa linda de se ver e de comer! Quer aprender a fazer? Siga a nossa receita e se sinta um campeão do Masterchef você também.

 

Todos sabemos que o Masterchef mudou a forma do brasileiro lidar com a comida e essa receita é exatamente isso. Um Sorbet de goiaba, sobremesa vencedora do Masterchef profissionais de 2018. Que coisa linda ! Parabéns Pablo Oazen.

 

Para assistir a essa receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita

 

Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse esse link e descubra como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.

 

Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo.
Inscreva-se no Youtube

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

Ingredientes:
Sorbet
– 500g de goiaba
– 1/2 xícara de água

Calda de Açúcar
– 125g de açúcar
– 125ml de água

Recheio
– 200g de goiabada
– 1/4 xícara de água
– 1 colher de sopa de gergelim branco tostado

Glacagem
– 200g de chocolate branco
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– corante amarelo a gosto

Crumble
– 50g de manteiga
– 50g de açúcar
– 50g de farinha de trigo

folhas de manjericão para decorar.

 

Gente, que coisa mais linda e deliciosa essa receita. Sinta-se um verdadeiro Masterchef fazendo ela na sua casa para receber seus amigos e família. Receba todos os elogios do mundo e sinta-se confiante para arriscar na cozinha.

 

Espero que vocês tenham gostado e deixem seu like, compartilhem esse conteúdo com seus amigos e não deixem de comentar aqui embaixo. São pequenas ações para vocês mas que são muito importantes para o nosso trabalho.

 

Um grande abraço,

Marco Guedes.

 

Deixe um comentário