Na semana do dia dos pais, uma deliciosa receita para abrilhantar ainda mais essa comemoração. Uma deliciosa Vichyssoise com Cherne e aspargos. Esse prato brilhou em uma competição de chefs 5 estrelas. Aproveitem!
Para assistir a receita completa no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso
Para se inscrever no nosso canal do Youtube e não perder nenhuma receita que eu lanço semanalmente, clique no botão abaixo.
Inscreva-se
Para assistir a Receita de Vichyssoise completa lá no canal do Youtube, clique no link: https://youtu.be/Un3NFTiI7CU
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– Vichyssoise (Assista ao vídeo da receita na descrição)
– 2 aspargos
– 2 files de cherne
– água e gelo
Vichyssoise com Cherne e aspargos, é a combinação perfeita da clássica receita da sopa Vichyssoise que tem uma consistência mais grossa com um peixe de carne branca e gosto suave com a delicadeza e sofisticação do aspargo. Espero que vocês curtam muito essa receita.
Desejo a todos os papais, um feliz dia dos pais nesse domingo com muita celebração.
Grande abraço,
Marco Guedes.