No momento você está vendo O melhor acompanhamento da vida – Batata Fondant

O melhor acompanhamento da vida – Batata Fondant

O acompanhamento é aquela receita que eleva o ingrediente principal do prato e aqui temos o melhor acompanhamento que pode existir. Um Fondant de batata. Clássico!

 

Para você assistir a essa receita completa lá no meu canal do Youtube, clique no botão abaixo:
Assistir

 

 

Você já sonhou em surpreender seus convidados com pratos dignos dos grandes chefs, mas a ideia de técnicas complexas te assusta? Se sim, este é o momento perfeito para transformar seu sonho em realidade!

Apresentamos o Curso de Culinária Gourmet no EntrandoNaCozinha.com.br, uma jornada que descomplica o universo da alta gastronomia, tornando cada receita uma experiência acessível e deliciosa. Acesse o link abaixo e descubra mais.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso

 

 

Para se inscrever no nosso canal do Youtube e não perder nenhum vídeo que eu lanço semanalmente, clique no botão abaixo.
Inscreva-se

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

 

Conheça nossas redes sociais e nos siga por lá:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

 

Vídeos de caldos, clique nos links para assistir:
– Caldo de galinha: https://youtu.be/m04tRIa4wHE
– Caldo de legumes: https://youtu.be/VonbtQDFloE

 

Ingredientes:
– 2 batatas inglesas
– 50g de manteiga sem sal
– 1 dente de alho
– 1 ramo de alecrim
– caldo de legumes ou galinha
– azeite e sal a gosto

 

Espero que você tenha gostado dessa deliciosa receita de batata fondant, que é o melhor acompanhamento da vida para qualquer receita. Afinal batata combina com quase tudo e é um dos alimentos mais antigos da humanidade.

 

Não esqueça de deixar o seu like e também o seu comentário, que são muito importantes para mim. Se inscreva em nosso canal do Youtube e compartilhe esse vídeo com os seus amigos. Isso ajuda muito na divulgação do meu trabalho.

 

Grande abraço,
Marco Guedes.

 

Deixe um comentário