No momento você está vendo Bife de Fígado acebolado com mil folhas de couve | Campeão do Mestre do Sabor

Bife de Fígado acebolado com mil folhas de couve | Campeão do Mestre do Sabor

Para encerrar muito bem essa temporada do Mestre do Sabor, nada como reproduzir o prato campeão do programa. Assim aprenda como fazer o Bife de Fígado acebolado com mil folhas de couve.

 

Mais uma vez, o chef Rodrigo Guimarães mandou muito bem e venceu essa edição, numa disputa muito boa com o Chef Pedro Barbosa. Na prova decisiva, a combinação encantou os Mestres e deu ao chef carioca o título da terceira temporada.

 

Curso de Culinária Educativa Entrando na Cozinha, para aqueles que querem aprender técnicas e segredos para cozinhar cada vez melhor. Acesse o curso Culinária Educativa aqui, para maiores informações.

 

Para assistir a receita completa, clique no botão abaixo:
Assista a Receita

 


Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Inscreva-se no Youtube

 

Leiam a receita de Patê de Fígado de Aves (Foie Gras), clicando no link.

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis

 

Nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

 

Ingredientes:
– 400g de bife de fígado de boi
– 2 folhas de couve
– 2 gilós
– 1/2 cebola roxa
– 1 cebola branca
– 10g manteiga sem sal
– azeite
– vinagre de framboesa ou de jerez
– 1 pimenta dedo-de-moça
– Meio talo de coentro
– 3 colheres de sopa de vinagre de framboesa
– 100 gramas de chorizo picado

OBS: O vinagrete pode usar tempero de molho chimichurri com cebola roxa natural.

 

Para quem gosta de boa comida e competição, o programa Mestre do Sabor é um prato cheio. Essa temporada foi muito boa com receitas que foram uma grande descoberta, pelo menos para mim. Algumas delas estão aqui para vocês como esse Bife de Fígado acebolado com mil folhas de couve.

 

Quando eu fiz essa receita, domingo dia 25/07/2021, a receita ainda nào estava disponível no site do programa, então eu fiz uma leitura da receita, ou das partes que foram apresentadas no programa e recriei a minha maneira a receita. Hoje, terça-feira dia 27/07/2021, a receita já está disponível no site do programa.

 

Fiquei muito feliz que mesmo fazendo alguns processos um pouco diferentes que o chef Rodrigo, muitas coisas foram da mesma forma que ele. Isso me deixa muito satisfeito como cozinheiro. Espero que vocês tenham gostado dessa temporada e não se esqueçam de deixar seu comentário e compartilha com os amigos. 

 

Grande abraço,
Marco Guedes

 

Deixe um comentário