Você já ficou 5 ou 6 horas na fila da Casa do Porco em São Paulo para comer as delícias do chef Jefferson Rueda? Então descubra como fazer o bolinho de fubá famoso na sua casa, sem fila!
A Casa do Porco é um restaurante brasileiro radicado em São Paulo. Fundado em 2015 por Janaína Torres e Jefferson Rueda, foi eleito o sétimo melhor restaurante do mundo pel’Os 50 Melhores Restaurantes no Mundo de 2022. O menu da casa do Porco, como o nome já diz, é a base de carne de porco onde ganhou medalha do guia Michellin como um restaurante com práticas sustentáveis.
Para você assistir ao vídeo completo da minha receita lá no Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir
Aproveite e baixe de graça o E-book Jantar de Luxo, que é um presente meu para você comemorar uma ocasião especial. Não perca! Clique no botão abaixo e comemore em grande estilo.
Aproveite o E-Book Jantar de Luxo
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso
Para se inscrever no meu canal do Youtube e não perder nenhum vídeo que eu lanço semanalmente, clique no botão abaixo.
Inscreva-se
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Peça seu boneco miniatura: @e.m.a.artesanato
Vídeos de receitas
Caldo de legumes: https://youtu.be/m04tRIa4wHE
Aioli: https://youtu.be/TLUdZT1VEKY
Molho barbecue: https://youtu.be/PT_bjBZX09E
Molho Teriyaki: https://youtu.be/lMgnqCxdJA8
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
-250ml de caldo de legumes
-5ml de óleo de urucum
-100g de queijo minas meia cura
– 65g de fubá
– óleo para fritar
– 10ml de óleo vegetal
– 10g de urucum
rende 10 bolinhos grandes
Esse bolinho de fubá é um delicioso aperitivo para você receber seus amigos em casa, ou mesmo como entrada para um almoço de domingo. Lembrando que ele pode ser frito na airfryer sem problema algum. Gostou desse conteúdo, deixa seu like aqui e compartilhe esse conteúdo com os seus amigos que curtam cozinha ou simplesmente comer bem.
Grande abraço,
Marco Guedes.