Brandade de bacalhau, maçã verde e chouriço é um receita espetacular para um grande almoço de domingo ou mesmo para as festas de final de ano que já estão chegando.
Brandade é um prato de origem francesa feito da emulsão de bacalhau, batatas e azeite. Fácil e prático, é ideal para ser servido como uma entradinha acompanhada com torradas ou biscoitos, muito servido no inverno mas nessa receita conta com o frescor da maçã verde e a tuile de grana padano.
Para assistir a essa deliciosa receita completa lá no meu canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso
Para se inscrever no nosso canal do Youtube e não perder nem um vídeo semanal que lançamos, clique no botão abaixo.}
Inscreva-se
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais e nos siga por lá também.
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 500g de bacalhau
– 70ml de azeite
– 20g de alho poró
– 15g de alho
– 20g de cebola
– 200g de batata asterix
– 2 cravos
– 1 buque garni (louro, tomilho e alecrim)
– 250ml de leite integral
– 10g de chouriço
– 150ml de azeite
– 1/2 maçã verde
A receita de brandade de bacalhau, maçã verde e chouriço também é uma bela receita para as festas de final de ano onde tradicionalmente temos o bacalhau a mesa, mas não precisa ser sempre assim já que o bacalhau é muito versátil e os preços não estão mais proibitivos como a tempos atrás.
Espero que vocês tenham gostado dessa receita de brandade de bacalhau, maçã verde e chouriço e deixem seu like e compartilhem esse conteúdo com seus amigos.
Grande abraço,
Marco Guedes.