Sucesso nos anos 80 e 90, o carpaccio de carne volta a ser o queridinho dos restaurantes nobres e você pode fazer em casa! Fica ligado e vem comigo nessa receita fresca, fácil e rápida de fazer.
O carpaccio de Carne, combina texturas suaves como a coalhada seca e a carne com sabores intenso como o queijo parmesão e a rúcula. Esta iguaria é perfeita para impressionar seus convidados e desfrutar como uma entrada requintada. Vamos direto a receita!
Para assistir a receita completa, clique no botão abaixo para acessar o meu canal no Youtube.
Assistir a Receita
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso
Para se inscrever no nosso canal do Youtube e fortalecer o nosso trabalho, clique no botão abaixo.
Inscreva-se
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 1 iogurte integral natural
– 100g de carne
– queijo parmesão a gosto
– rúcula
– azeite
– sal e pimenta
Pronto para ver a mágica acontecer?
Assista ao nosso vídeo exclusivo para acompanhar o passo a passo detalhado desta deliciosa receita de carpaccio de carne! Corra para o meu canal no YouTube e descubra como criar esse prato incrível em sua própria cozinha. Prepare-se para uma experiência culinária inesquecível
Lembre-se que a criatividade na cozinha não tem limites. Sinta-se à vontade para adaptar os ingredientes e sabores de acordo com sua preferência. Não esqueça de deixar seu like e também compartilhar essa receita com seus amigos.
Grande abraço,
Marco Guedes.