No momento você está vendo Como fazer a Farinha Panko em Casa

Como fazer a Farinha Panko em Casa

  • Post category:Clássicos


Você gosta da Farinha Panko ? Então aprenda a fazer essa farinha crocante em casa gastando R$ 4,00. Gostou ?

O que é a Farinha de Panko?

 

O Panko é uma farinha feita de pão, ideal para para empanados assim como farinha de rosca caseira (Farinha de Pão ou Farelo de Pão).

 

Entretanto a Panko tem textura mais flocada, fazendo com que os empanados fiquem mais bonitos e crocantes. Isso porque ela é mais resistente à absorção de óleo ou banha quando frito, resultando em um empanado mais leve.

 

Fora do Japão, seu uso está se tornando mais popular em pratos asiáticos e não asiáticos. A farinha de Panko é muito utilizada pela culinária oriental no preparo de camarões empanados e de sushi roll.

 

A farinha queridinha dos chefs é utilizada para empanar diversos ingredientes e farofas maravilhosas.  

 

O que está esperando para testar a farinha de Panko e deixar os seus empanados muito mais saborosos? Com certeza, todos vão se surpreender com a textura crocante de dar água na boca! Assista ao Vídeo.

Assista ao Vídeo

 

Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo.

Se Inscreva no Canal

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #panko #farinhapanko

Ingredientes:
– 1 saco de pão de forma ao leite

Nossas Redes Sociais
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

Espero que vocês tenham gostado dessa receita e aproveitem ainda mais essa dica, que além de mudar a sua cozinha é também muito econômica.

 

Grande abraço,
Marco Guedes

Deixe um comentário