Você gosta da Farinha Panko ? Então aprenda a fazer essa farinha crocante em casa gastando R$ 4,00. Gostou ?
O que é a Farinha de Panko?
O Panko é uma farinha feita de pão, ideal para para empanados assim como farinha de rosca caseira (Farinha de Pão ou Farelo de Pão).
Entretanto a Panko tem textura mais flocada, fazendo com que os empanados fiquem mais bonitos e crocantes. Isso porque ela é mais resistente à absorção de óleo ou banha quando frito, resultando em um empanado mais leve.
Fora do Japão, seu uso está se tornando mais popular em pratos asiáticos e não asiáticos. A farinha de Panko é muito utilizada pela culinária oriental no preparo de camarões empanados e de sushi roll.
A farinha queridinha dos chefs é utilizada para empanar diversos ingredientes e farofas maravilhosas.
O que está esperando para testar a farinha de Panko e deixar os seus empanados muito mais saborosos? Com certeza, todos vão se surpreender com a textura crocante de dar água na boca! Assista ao Vídeo.
Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo.
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #panko #farinhapanko
Ingredientes:
– 1 saco de pão de forma ao leite
Nossas Redes Sociais
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Espero que vocês tenham gostado dessa receita e aproveitem ainda mais essa dica, que além de mudar a sua cozinha é também muito econômica.
Grande abraço,
Marco Guedes