No momento você está vendo Como fazer Aioli – Maionese de alho

Como fazer Aioli – Maionese de alho

Descubra como fazer Aioli, maionese de alho, receita famosa e muito prática, fácil e versátil. São apenas 4 ingredientes. Quer mais simples que isso?

 

Aioli é um molho de alho espesso e muito usado na culinária da Provença, França, muitas vezes é comparado à maionese em sua textura.

 

Os ingredientes do molho aioli e a técnica de bater para fazer uma emulsão são mesmo muito parecidos com a maionese, embora não são a mesma coisa, já que o molho Aioli tem um sabor muito mais característico.

 

Você quer descobrir como seguir receitas e preparar pratos deliciosos para sua família? Você quer descobrir como inovar nos seus preparos do dia-a-dia? Então acesse aqui para descobrir como posso ajudar você.

 

Para assistir ao vídeo da receita completa e descobrir os truques dessa receita, clique no botão abaixo.
Assista a Receita

 

Para se inscrever no nosso canal, clique no endereço abaixo.
Inscreva-se no Youtube

 

Veja a receita de aioli de alho negro, clicando aqui.

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

Ingredientes:
– 1 ovo
– 1 colher de chá de mostarda
– 2 dentes de alho
– 100 ml de óleo de girassol

 

A etimologia da palavra vem de “ali” que significa alho e “olive” que quer dizer oliva. O aioli caseiro é um dos molhos mais deliciosos da cozinha francesa/espanhola e muito fácil de fazer. Na sua geladeira, ele dura 1 semana.

 

Gostou da receita? Então deixe seu like e também seu comentário. Não esqueça de compartilhar com seus amigos, isso é muito importante para nós.

 

Grande abraço,
Marco Aurelio.

 

Deixe um comentário