Como fazer Ballotine de frango com aspargo e gastrique de framboesa

Aprenda como fazer Ballotine de frango com aspargo e gastrique de framboesa e descubra uma nova forma de cozinhar. 

 

Ballotine é um prato típico francês, preparado com carne de aves desossada e recheado, depois é enrolado como rocambole, cozido lentamente em fogo baixo. 

 

Você quer descobrir como seguir receitas e preparar pratos deliciosos para sua família? Você quer descobrir como inovar nos seus preparos do dia-a-dia? Então acesse aqui para descobrir como posso ajudar você.

 

Para assistir a receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita

 

Aprenda a fazer caldo de legumes caseiro, saudável e muito fácil. Basta clicar aqui.

 

Para se inscrever no nosso canal, clique no endereço abaixo.
Inscreva-se no Youtube

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

Ingredientes:
– 1 peito de frango
– 4 aspargos
– 6 fatias de bacon
– 15g de açúcar
– 8g de água
– 50ml de caldo de galinha ou legumes
– 15ml de vinagre de vinho branco
– 50g de framboesa
– 1 batata inglesa ou doce

 

O Ballotine é cozido em caldo (ou mesmo água), lentamente em fogo baixo. Depois de pronto, pode ser fatiado ou servido inteiro, dependendo de seu tamanho. Descubra como fazer Ballotine de frango com aspargo e gastrique de framboesa e surpreenda a todos. 

 

Espero que você tenha gostado dessa receita. Não esqueça de dar seu like e fazer seu comentário que são muito importantes para o meu trabalho. Além disso, compartilhe esse conteúdo com os seus amigos.

 

Um grande abraço,
Marco Guedes.

 

Deixe um comentário