No momento você está vendo Como fazer Bruschetta de parma com couve

Como fazer Bruschetta de parma com couve

E chegou o outono, a melhor estação do ano no Rio de janeiro e com ela a temporada de entrada. Descubra como fazer bruschetta de parma com couve, uma receita que deixará qualquer refeição em um outro nível.

 

Bruschetta é um antepasto italiano feito à base de pão, que é tostado em grelha com azeite e depois esfregado com alho. Há diversas variações. A bruschetta é uma das entradas mais famosas de todo mundo.

 

Você quer descobrir como seguir receitas e preparar pratos deliciosos para sua família? Você quer descobrir como inovar nos seus preparos do dia-a-dia? Então acesse aqui para descobrir como posso ajudar você.

 

Para assistir a receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita

 

Para se inscrever no nosso canal, clique no endereço abaixo.
Inscreva-se no Youtube

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

 

Ingredientes:
– 1 pão ciabata
– 4 fatias de presunto de parma ou presunto cru
– folha de couve
– 2 colheres de sopa de azeite
– 30ml de água
– sal e pimenta a gosto
– 1 dente de alho

 

No mês de abril farei um especial entradas, iniciando com essa belíssima e prática receita de bruschetta de parma com couve. Espero que vocês tenham gostado e não se esqueçam de deixar seu like e também seu comentário que são muito importantes para o nosso trabalho. Compartilhem esse conteúdo com seus amigos.

 

Grande abraço,
Marco Guedes.

Deixe um comentário