Um dos preparos básicos da cozinha são os caldos. Nada melhor e mais saudável que caldos caseiros, então aprenda como fazer caldo de legumes caseiro, com essa receita definitiva.
Assim, você nunca mais vai usar esses caldos industrializados que fazem muito mal a saúde, com o excesso de sal e aromatizantes artificiais.
O Calde de legumes é muito fácil de fazer e também bastante rápido. Você ainda pode congelar, bastando para isso usar forma de gelo ou pequenos potes. Ele dura até 2 meses no seu congelador ou 1 semana na sua geladeira.
Para assistir a essa receita completa, clique no botão abaixo:
Assista a Receita
Para assistir nossa aula gratuita do curso e Cozinha Educativa do Entrando na Cozinha, clique aqui.
Curso de Cozinha Educativa, Entrando na Cozinha. Para maiores informações sobre como você pode aprender a cozinha com as principais técnicas da cozinha e ser reconhecido como um bom cozinheiro, Clique Aqui.
Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique aqui.
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 2l de água
– 1 cebola
– 1 salsão(aipo)
– 2 cenouras
opcional: 2 folhas de louro, 1/2 alho poró e aniz estrelado.
OBS: jamais coloque sal nesses caldos porque eles serão base para outros preparos.
Descubra também como fazer o clássico caldo de carne ou demi-glace, clique aqui.
Descubram como fazer Caldo de legumes caseiro fácil e rápido, que pode ser usado como base para vários preparos como molhos e risotos. Além de proporcionar mais saber em seus preparos, você terá um preparo saudável e que pode ser guardado para preparos futuros.
Não esqueçam de deixar seus comentários, compartilhar esse conteúdo com seus amigos e também deixar seu like. Isso auxilia muito o nosso trabalho e mostra que nosso conteúdo é importante.
Grande abraço,
Marco Aurelio.