No momento você está vendo Como fazer Camarão Internacional, de um restaurante famoso.

Como fazer Camarão Internacional, de um restaurante famoso.

Essa receita de camarão internacional é de deixar qualquer um com água na boca. Esse é um prato muio conhecido do público brasileiro e com um preparo mais simples do que você imagina.

 

Você vai se apaixonar por essa receita fácil e rápida de camarão internacional e ainda economizar um bom dinheiro, além de deixar seus convidados ou familiares impressionados.

 

Você quer aprender técnicas e dicas que os chefs profissionais usam? Então veja o meu curso de culinário com 14 aulas e 18 receitas que farão a sua cozinha ir para outro patamar. Clique aqui para saber mais.

 

Para assistir a receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita

 

Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique aqui.

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

 

Ingredientes:
– 1/2 cebola cortada
– 3 dentes de alho
– 500g de camarão pequeno limpo
– 300g de muçarela
– 100g de ervilha congelada
– batata palha a gosto
– salsinha picada
– 250g de requeijão cremoso
– 1 caixa de creme de leite
– 200g de presunto

 

Espero que vocês tenham gostado dessa receita maravilhosa. Compartilhem com os amigos, deixem seus comentários que são importantes para nós.

Um grande abraço,
Marco Aurelio.

 

Deixe um comentário