Uma das receitas básicas muito utilizadas na cozinha é o Chantilly. Então entenda como fazer chantilly e nunca mais compre o industrializado e coma muito melhor.
O chantili ou chantilly é um creme feito de creme de leite fresco, fortemente emulsionado, açucarado, podendo ter também um leve aroma de baunilha. Além de acompanhar maravilhosamente o café, serve para muitas receitas como coberturas de bolos e outras delicias da confeitaria.
Para assistira a receita completa de como fazer Chantilly, em nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita
Para se inscrever no nosso canal, clique no endereço abaixo.
Inscreva-se
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 250ml de creme de leite fresco
– 25g de açúcar
– 1/2 grão de cumarú ou 1/2 fava de baunilha
Espero que vocês tenham gostado bastante dessa receita muita prática e usada no dia-a-dia. É uma das receitas da cozinha básica, então descubra como fazer Chantilly e inicie uma nova jornada de aprendizado.
Não esqueçam de deixar seu like e também de comentar sobre essa receita. Compartilhe com seus amigos, isso ajuda muito a divulgar o meu trabalho.
Abraços,
Marco Guedes.