Nesse clima frio, nada melhor que um chocolate quente para esquentar o corpo e fazer um carinho na alma. Então descubra como fazer o chocolate quente do Angelina café de Paris e fique deslumbrado.
O chocolate quente ou cacau quente é uma bebida quente e doce feita com chocolate ou cacau em pó dissolvido no leite quente. A sua textura pode variar desde muito espesso e aveludado a muito líquido e pouco consistente, dependendo isto do grau do cozimento do chocolate depois de dissolvido e da quantidade usada.
Nessa receita, para dar uma cremosidade e sabor extra, utilizamos o creme de leite fresco que possui um percentual maior de gordura. Talvez por isso a receita do Angelina café de Paris seja tão famosa, que além do creme de leite permite variações de temperos como canela, pimenta, gengibre, hortelã dentre outras opções e combinações.
Para assistir a receita completa no meu canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso
Para assista ao vídeo completo da receita de chantilly no meu canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita
Para se inscrever no nosso canal, clique no endereço abaixo.
Inscreva-se
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça as nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 1 e 1/2 xícara de leite
– 1/2 xícara de creme de leite de preferência fresco
– 2 colheres de chá de açúcar mascavo
– 230g de chocolate 70%
– 20ml de cachaça ou whisky
– 1 colher de chantilly
No outono e inverno nada melhor que descobrir como fazer chocolate quente, principalmente utilizando uma receita famosa de chocolate quente do Angelina café de Paris e deixar a sua tarde ou noite ainda mais confortável. Não esqueça de deixar seu like e também seu comentário que são muito importante para nós.
Um grande abraço,
Marco Guedes