No momento você está vendo Como fazer Demi Glace Vegana

Como fazer Demi Glace Vegana

Quem disse que você precisa de carne para fazer uma demi glace? Descubra como fazer demi glace vegana, uma bomba umami de sabor somente com vegetais. Uma Loucura!!!

 

Você não sabe o que é umami? O umami é o quinto gosto básico do paladar humano, ao lado do doce, salgado, azedo e amargo. Umami significa “essência da delícia” em japonês, e seu sabor é frequentemente descrito como a delícia carnuda e saborosa que aprofunda o sabor.

 

Assista a nossa receita completa no Youtube, clicando no botão abaixo.
Assista a Receita

 

Para se inscrever no noss canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Inscreva-se no Youtube

 

Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse aqui para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

Ingredientes:
– 2 cebolas
– 2 cenouras
– 1 alho poró
– 1 beterraba
– 1 abobrinha
– 1/2 couve-flor
– 1/2 brócolis
– 3 cogumelos Shitake
– 1 colher de pasta de tomate
– água a gosto
– Azeite de oliva a gosto

Tradicionalmente, o demi glace é uma base de molho francesa feita a partir de ossos e carcaça. Todo cozinheiro que se preze sabe a importância de uma boa base do quanto o demi glace ajuda a construir sabor em um prato.

 

Descobrir como fazer demi glace vegana, é uma forma de obter o mesmo sabor intenso para a base de sabor dos pratos, só que utilizando o poder dos vegetais. E posso afirmar que não fica nada a dever a tradicional em termos de sabor.

 

Espero que voc6es tenham gostado dessa receita e não se esqueçam de dar seu like e compartilhar com os amigos.

 

Um grande abraço,
Marco Guedes.

 

Deixe um comentário