No momento você está vendo Como fazer Fideuá com creme de Moqueca e Aioli de Limão
Fideuá com creme de moqueca e Aioli de limão

Como fazer Fideuá com creme de Moqueca e Aioli de Limão

  • Post category:Clássicos

Quer aprender um clássico da gastronomia espanhola. Hoje temos a receita do Fideuá com creme de moqueca e Aioli de Limão. Uma delícia de dar água na boca e impressionar a todos.

O Fideuá, prato originário de Valência, no leste espanhol, é uma das variantes da tradicional Paella. A diferença é que no Fideuá o arroz é substituído por uma massa, aqui usamos o cabelinho de anjo.

Originalmente sua criação é atribuída a pescadores de um bairro de Gandia quando não tinham arroz em alto mar.

Como caldo, preparei uma simulação de creme de moqueca que faz todo sentido com o Fideuá e os camarões.

Assim aproveitem essa receita de Fideuá com creme de moqueca e Aioli de limão muito simples e fácil. A Espanha é um clássico de sabores fortes e bem temperados, como o brasileiro gosta.

Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.Inscreva-se no Canal

Baixe aqui o Ebook Exclusivo: Download Ebook Gratuito

Deixe seu Like caso você tenha gostado, compartilhe com seus amigos e não deixe de se inscrever em nosso canal do Youtube. Siga a gente também nas redes sociais, que estão abaixo.

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #receitasespanholas #aioli #receitasclassicas

Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
twitter: @entrandonacozinha
Vídeo: https://youtu.be/E5BGQxUy0S8
Site: https://www.entrandonacozinha.com.br

Ingredientes:
– 140g de macarrão cabelo de anjo
– 150g de camarão

Caldo da Moqueca
-1/2 cebola
– 1 dente de aolho
– 80g de extrato de tomate com pedacos
– 15ml de azeite de urucum

Azeite de Urucum
– Azeite
– 15g de sementes de urucum

Molho Pesto
– Azeite
– 1punhado de coentro
– 1 punhado de manjericão

Aioli
– 100ml de azeite
– 2 gemas
– 1 1/2 cabecas de alho
– suco de 1 limão grande ou 2 pequenos

Deixe um comentário