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Como fazer geleia de alho negro

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Aprenda como fazer geleia de alho negro e deixe seu hamburguer, costelinha de porco, risoto de 4 queijos, um belo purê de batatas ou mesmo um belo filé mignon, Imperdível !!!!

 

Já imaginou um tipo de alho ainda mais potente que o tradicional em benfeitorias para o nosso organismo? Pois ele existe e tem nome: alho negro

 

O alho negro é um vegetal obtido a partir do alho fresco, o qual é sujeito a um processo de fermentação sob uma temperatura e umidade controladas. O alho negro possui um sabor mais doce, textura mais elástica ao mastigar e o seu cheiro não é tão forte. Além disso, possui mais compostos antioxidantes, como polifenóis, flavonoides e compostos organossulfurados e, por isso, pode ser considerado um alimento funcional, já que proporciona diversos benefícios para a saúde.

 

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Ingredientes:
– 200g de açúcar
– 200ml de vinho branco seco ou suco de limão
– 1 cabeça de alho
– 1/2 cebola picada
– pitada de sal

 

O alho negro é rico em um nutriente chamado “trissulfeto de metil alila” que inibe a formação de trombos, mantém o sangue fino e impede infartos e AVCs. Aumenta a resistência, é bactericida e atua na proteção às doenças associadas ao estilo de vida.

 

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Grande abraço,
Marco Guedes.

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