Essa é uma receita para os apaixonados por queijo, principalmente o gorgonzola e parmesão. Descubra as delícias do macarrão ao molho 4 queijos de forma simples e fácil e se divirta. Exatamente por ser uma receita para apaixonados por queijos, você pode criar a receita com os queijos que você mais gostar. Emmental, Gruyére, Maasdam, Cheddar, a criatividade rola solta. Divirta-se achando a sua combinação perfeita!
Essa receita de molho 4 queijos é um clássico italiano que nunca sai de moda. Massas e carnes são uma combinação perfeita com esse molho 4 queijos. Imagina um bife parmegiana com esse molho? Ou uma lasanha? Esse molho clássico combina com quase tudo.
Para assistir a essa receita completa lá no meu canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir
Aproveite e baixe de graça o E-book Jantar de Luxo. É um presente que eu fiz para você curtir um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa em uma ocasião especial.
Aproveite o E-Book Jantar de Luxo
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso
Para se inscrever no meu canal do Youtube e ficar por dentro de todos os vídeos que eu lanço semanalmente, clique no botão abaixo.
Inscreva-se
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Para adquirir um boneco miniatura para chamar de seu: @e.m.a.artesanato
Conheça nossas redes sociais e nos sigam por lá:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Clique aqui para ver a receita para o molho bechamel (branco):
Ingredientes:
– 40g de muçarela
– 20g de provolone
– 20g de gorgonzola
– 60g de parmesão
– nós moscada a gosto
– 300ml de leite
– 15g de manteiga
– 15g de farinha de trigo
Porção para 4 pessoas
Espero que vocês tenham curtido essa deliciosa receita de macarrão ao molho 4 queijos. Um clássico da culinária italiana e que você consegue combinar uma todos os tipos de massa e ainda com vários tipos de carne. Use a sua criatividade, desperte o chef que existe um você e crie a sua mistura preferida de queijos para esse molho. Depois me conta como ficou.
Um grande abraço,
Marco Guedes.