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Como fazer Mil folhas de batata com steak tartare, creme azedo e caviar de cheiro verde

Com certeza essa será a entrada mais comentada desse mês. Aprenda como fazer mil folhas de batata com steak tartare, creme azedo e caviar de cheiro verde e descubra como impressionar em qualquer refeição com sua família e amigos.

 

Essa é uma receita muito versátil porque você pode usar cada parte dela em combinação com outros pratos ou mesmo sozinhos, como o steak tartare.

 

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Para assistir a receita do Steak Tartare, clique aqui.

Para assistir a receita de como fazer o Caviar de cheiro verde, clique aqui.

 

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Ingredientes:
– 2 batatas
– 70g de manteiga clarificada
– 80g de queijo parmesão grana padano / gruyere / muçarela
– óleo de girassol

steak tartare
– 300g de file mignon
– 1 colher de maionese
– cebola picada a gosto
– 1 colher de mostarda dijon
– 1 colher de ketchup
– molho inglês a gosto
– tabasco a gosto
– alcaparras a gosto

Banho de cálcio:
– 600ml de água
– 6g de lactato de cálcio

Esfera
– cheiro verde
– 200ml de água
– 2g de alginato de cálcio

 

Espero que vocês tenham curtido como fazer Mil folhas de batata com steak tartare, creme azedo e caviar de cheiro verde. Uma receita muito fácil e divertida e que também pode ser usada separadamente para incrementar outros pratos. Use a sua criatividade e seja feliz!

 

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Grande abraço,
Marco Guedes.

 

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