Como eu disse semana passada, o aniversário é meu mas quem ganho o presente é você. Descubra como fazer petit gateau de Camembert, essa delícia que pode ser uma bela entrada ou um petisco maravilhoso!
Petit gateau, é um bolo pequeno em francês e nesse caso é um pequeno bolo de queijo Camembert vestido em uma deliciosa crosta crocante e com um delicioso acompanhamento de bacon. Como isso pode ser ruim?
Quer assistir a receita completa no nosso canal do Youtube? Então clique no botão abaixo.
Assistir a Receita
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse esse link aqui para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Inscreva-se
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
-100g de bacon
– 1/2 cebola
– 1 colher de sopa de açúcar mascavo (quase cheia)
– 1 dose de whisky ou bourbon
– 15g de manteiga sem sal
– 1 colher de chá de páprica defumada
– 1 colher de sopa de mel
– 1 queijo camembert
– 1 ovo
– farinho de trigo e farinha panko
– óleo
Espero que vocês façam essa receita e curtam como eu curti. É uma coisa deliciosa para quem, como eu, curte demais comer queijo.
Não se esqueçam de deixar seu like e também compartilhar com seus amigos e familiares. Isso é muito importante para o meu trabalho e você me ajuda demais com essa ação. Comente ai embaixo se você gostou ou pode dar sugestões de receitas que eu faço pra você.
Grande abraço,
Marco Guedes.