No momento você está vendo Como fazer Tartar de atum com avocato | Entrando na Cozinha

Como fazer Tartar de atum com avocato | Entrando na Cozinha

  • Post category:Clássicos

Para iniciar um bom menu, aprenda como fazer Tartar de atum com avocato e deixe seus convidados impressionados. Além disso, aprenda como fazer o tradicional molho Tarê da culinária japonesa.

 

Você não precisa ir a nenhum restaurante sofisticado para comer um bom tartar de atum, basta seguir essa receita do meu menu de aniversário e transforme a sua casa, em um restaurante tipo estrela Michelin.

 

O atum é um peixe muito consumido na culinária oriental e aqui ele está um dos molhos clássicos dessa cozinha. Além disso, o atum é excelente para saúde cardiovascular e também para previnir o declínio cognitivo. Tudo isso em um prato de poucas calorias.

 

Você quer descobrir como seguir receitas e preparar pratos deliciosos para sua família? Você quer descobrir como inovar nos seus preparos do dia-a-dia? Então acesse esse link para descobrir como posso ajudar você.

 

Para assistir a esse receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita

 

Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Inscreva-se no Youtube

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

 

Ingredientes:
– 100ml de saqu6e mirim
– 80g de açúcar
– 60ml de molho de soja (shoyu)
– 100g de avocato ou abacate
– 150g de atum
– sal, pimenta, azeite e tabasco a gosto

 

Se você como eu, gosta de receber as pessoas na sua casa, siga esse menu completo que estou disponibilizado e descubra como fazer Tartar de atum com avocato (abacate caso não encontre). Assim será uma forma de iniciar seu jantar já impressionando seus convidados.

 

Não perca os próximos capítulos com o prato principal e a sobremesa que encerra esse jantar de uma forma inesperada e totalmente impressionante. 

 

Não esqueça de deixar seu like e também comentar o que você achou dessa receita. Compartilhe com seus amigos e se inscreva no nosso canal no youtube.

 

Grande abraço,
Marco Aurelio.

 

Deixe um comentário