No momento você está vendo Como fazer Torta de Limão

Como fazer Torta de Limão

  • Post category:Sobremesa

Nada como fazer Torta de Limão para encerrar uma comemoração ou reunião de amigos. Refrescante, ela é uma das queridinhas dos brasileiros e não é para menos. Muito fácil de fazer essa receita passa longe de ser simples e deixa qualquer refeição mais sofisticada.

 

Se você nunca experimentou, essa delicia clássica que combina o doce com o azedo e possui uma massa crocante, você precisa aprender como fazer torta de limão. Caso você não tenha um maçarico, não tem problema, a cobertura de merengue com raspas da casca do limão é deliciosa do mesmo jeito.

 

Para assistir a receita completa, clique no botão abaixo:
Assista a Receita

 

Curso de Culinária Entrando na Cozinha, para aqueles que querem levar a alta gastronomia dos restaurantes para a sua casa.  Quer saber mais sobre o nosso curso, acesse: https://www.entrandonacozinha.com.br/curso

 

Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo:
Inscreva-se no Youtube 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

 

Ingredientes:
– 200g de farinha de trigo
-100g de manteiga gelada
– 40ml de água gelada
– 1 gema
– 2 limões tahiti e 1 siciliano
– 1 lata de leite condensado
– 250ml de creme de leite fresco

 

A receita da semana é essa delicia de torta de limão, um clássico na mesa dos brasileiros mas não se engane, essa receita pode parecer fácil mas possui diversos pontos que requer uma grande atenção. Esses pontos são a massa, que pode ser feita com farinha com eu fiz aqui ou com farelo de biscoito. 

 

Outro ponto muito importante é o merengue. Nessa receita utilizei a técnica do merengue Suíço que possui mais estabilidade que o merengue convencional. A técnica aqui é atingir o ponto perfeito e o equilíbrio na doçúra.

 

Espero que vocês tenham curtido bastante e não se esqueçam de deixar seu like, compartilhar com os amigos e deixar seu comentário.

Grande abraço,
Marco Guedes.

 

Deixe um comentário