A entrada dentro de uma refeição ou menu, serve para iniciar o paladar dos convidados e nada melhor que Vieiras. Descubra como fazer vieiras com creme de cogumelos, vinagrete de maçã verde e alho poró frito.
Você fará bonito com essa entrada!
Uma curiosidade sobre as vieiras, é que elas são moluscos que vivem em conchas no fundo do mar. São muito encontrados nos mares do Norte onde possuem águas muito geladas e propícias para o seu crescimento. No Brasil, possuímos grandes fazendas de vieiras nas regiões litorâneas do Rio de janeiro (Angra dos Reis e Paraty) e também no estado de Santa Catarina.
Para assistir a essa receita completa, lá no meu canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso
Para se inscrever no nosso canal do Youtube e não perder nem um vídeo que lançamos, clique no botão abaixo.
Inscreva-se
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 200g de vieiras
– 200g de cogumelos portobelo
– 100g de creme de leite
– 1 maça verde
– 1 alho poró
– sal, pimenta e azeite a gosto
– 1 limão siciliano
Espero que vocês tenham gostado bastante dessa receita muita elegante e que irá brilhar em qualquer recepção que você fizer na sua casa. Descubra como fazer vieiras da maneira mais correta e nunca perca o ponto desse molusco tão valioso na gastronomia.
Não esqueçam de deixar seu like e também de comentar sobre essa receita. Compartilhe com seus amigos, isso ajuda muito a divulgar o meu trabalho.
Grande abraço,
Marco Guedes.