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Cuscuz Marroquino

Que tal uma receita coringa? Então descubra a praticidade e o sabor do cuscuz marroquino. O cuscuz marroquino tem origem a muito tempo entre a África e o oriente médio e possui seu ingrediente base a sêmola de trigo, que conta com inúmeros benefícios para a saúde por ser um ingrediente nutritivo e rico em minerais.

 

Nos mercados brasileiros, já encontramos o grão pré-cozido, que só precisa ser hidratado para ser consumido. Nesse caso é fundamental um bom caldo para dar ainda mais sabor. O cuscuz marroquino pode levar diversos ingredientes, como ervas, frutas secas, oleaginosas e legumes, transformando-o em um acompanhamento versátil e até mesmo um prato principal.

 

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Ingredientes:
– 250g de cuscuz
– tomate cereja
– muçarela de búfala
– caldo de legumes ou de galinha (250ml)
– 1 abobrinha
– azeite, sal e pimenta a gosto

 

Para essa receita é importante que você use um caldo, seja de legumes ou frango de qualidade. Não use caldos prontos de cubinhos. Caso não queira fazer os caldos, use água quente. Caso você não tenha visto os meus vídeos de caldo de legumes e de caldo de frango, clique nos links e descubra como é fácil fazer um delicioso caldo caseiro e nunca mais use esses caldos prontos que fazem mal a saúde.

 

Espero que você tenha gostado dessa receita fácil e rápida de cuscuz marroquino. É um delicioso acompanhamento para vários tipos de carne, mas principalmente para cordeiro. Não esqueça seu like e também de deixar seu comentário, que eu sempre respondo com muito carinho.

 

Grande abraço,
Marco Aurelio.

 

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