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Descubra como fazer essa sobremesa de frutas vermelhas

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Faz um dia quente e você está cansado de comer sobremesas de chocolate? Descubra como fazer essa sobremesa de frutas vermelhas, refrescante e deliciosa e deixe a todos com a sensação de ter comido em um restaurante 3 estrelas michelin.

 

Essa sobremesa é inspirada no filme Chef, estrelado pelo ator e diretor Jon Favreau e participação da Scarlett Johansson. Para quem gosta de cozinha é uma grande dica para aprender algumas receitas muito legais.

 

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Ingredientes:
Caramelo
1/2 xícara de açúcar

Frutas
100g de morango
1cx de mirtilo
1cx de amora
1cx de framboesa
50g de açúcar
50ml de licor Grand Marnier
hortelá picada a gosto

Chantilly
250g de creme de leite fresco
2 colheres de café de açúcar

 

Descubra com essa receita simples e deliciosa, como modificar o hábito da sua família e amigos de querer apenas sobremesas com chocolate. Essa refrescante receita de frutas vermelhas é ideal para isso, por ser leve e saborosa. Se você quiser deixar ainda mais doce, basta aumentar a quantidade de caramelo nela. Quem resiste a um bom caramelo?

 

Descubra como fazer essa sobremesa de frutas vermelhas funcionar para o seu jantar de sábado com amigos, como também para o almoço de domingo com a família, principalmente se você fizer pratos mais pesados e gordurosos como um ossobuco. Essa sobremesa harmoniza muito bem com um espumante bem gelado ou um vinho branco muito mineral como um Riesling.

 

Você gosta de combinar, ou melhor, harmonizar suas refeições com vinho? Quer saber mais sobre esse assunto? Escreve aqui nos comentários, eu quero harmonizar, que eu farei um conteúdo exclusivo com harmonização de vinhos. Não esqueça de compartilhar esse conteúdo e deixar seu like também.

 

Grande abraço,
Marco Guedes. 

 

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