No momento você está vendo Filé de linguado com crumble de chorizo e molho de leite

Filé de linguado com crumble de chorizo e molho de leite

Na semana do dia das mães, um receita delicada, sofisticada e muito elegante. Descubra o filé de linguado com crumble de chorizo e molho de leite com purê de abobrinha. Uma delícia! Acho que foi uma das melhores receitas que eu já fiz no canal.

 

 

Eu fiz um presente especial para você. Aproveite e baixe de graça o E-book Jantar de Luxo e divirta-se!  
Quero meu E-book

 

Para assistir a essa receita completa lá no meu canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir

 

 

Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso

 

Para se inscrever no meu canal do Youtube e ficar sempre por dentro das novidades, clique no botão abaixo.
Inscreva-se

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

Para pedir o seu boneco miniatura: @e.m.a.artesanato

Loja GastronomyLab: https://loja.gastronomylab.com/

 

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

 

Ingredientes:
– 1 abobrinha
– 1pepino
– 1 mole de endrodil
– 1/2 linguiça
– 30g de amêndoas em lâminas (castanhas de caju ou pará também servem)
– 70g de farinha panko
– 180ml de leite
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de açúcar
– 2g de goma xantana
– 1 filé de linguado

 

Quem imaginaria que um filé de linguado com crumble de chorizo e molho de leite com purê de abobrinha seria uma receita tão impressionante? Acredite, é!  É uma das receitas mais delicadas e sofisticadas aqui do canal. Espero que você tenha curtido essa receita e não se esqueça de deixar o seu like e compartilhar o conteúdo com os seus amigos.

 

Abraços,
Marco Guedes.

 

Deixe um comentário