Na semana do dia das mães, um receita delicada, sofisticada e muito elegante. Descubra o filé de linguado com crumble de chorizo e molho de leite com purê de abobrinha. Uma delícia! Acho que foi uma das melhores receitas que eu já fiz no canal.
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Ingredientes:
– 1 abobrinha
– 1pepino
– 1 mole de endrodil
– 1/2 linguiça
– 30g de amêndoas em lâminas (castanhas de caju ou pará também servem)
– 70g de farinha panko
– 180ml de leite
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de açúcar
– 2g de goma xantana
– 1 filé de linguado
Quem imaginaria que um filé de linguado com crumble de chorizo e molho de leite com purê de abobrinha seria uma receita tão impressionante? Acredite, é! É uma das receitas mais delicadas e sofisticadas aqui do canal. Espero que você tenha curtido essa receita e não se esqueça de deixar o seu like e compartilhar o conteúdo com os seus amigos.
Abraços,
Marco Guedes.