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Frango Thai, minha releitura

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Descubra uma das delicias asiáticas mais famosas e replicadas ao redor do mundo, o Frango Thai. Sabores intensos e muita delicadeza. Essa é a minha releitura para o clássico da gastronomia Tailandesa.

 

Como a maioria das receitas do país asiático são cheias de temperos e muita pimenta, eu decidi fazer a minha versão desse clássico, frango thai, usando os princípios básicos de sabor mas deixando ela mais próxima do sabor da maioria das pessoas. Espero que vocês curtam a minha versão, mas vocês podem acrescentar mais especiarias e fazer a versão de vocês. Divirtam-se!

 

Para assistir a receita completa no canal do Youtube, clique no botão abaixo.
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Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse esse link aqui para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.

 

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Ingredientes:
– 1 peito de frango
– 2 laranjas bahia
– 1 limão siciliano
– 1 colher de café de curry
– 1 colher de café de páprica doce ou defumada
– gengibre ralado a gosto
– 1 pimenta dedo de moça
– 100g de Shitaki
– 50g de manteiga
– azeite a gosto
– 200g de moyashi
– 1 colher de sopa de molho de ostra
– 2 colher de sopa de leite de coco
– 1 colher de sopa de shoyo
– coentro picado a gosto

 

Cozinhar é isso, criar e colocar a sua impressão ou visão sobre sabor em uma receita. Eu curti muito fazer essa receita e espero que vocês percebam isso e acabem fazendo vocês também a sua receita. Ai, depois conta aqui como ficou o seu frango thai.

 

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Grande abraço,
Marco Guedes.

 

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