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Como fazer ensopado de Grão de bico com Chouriço Português e Camarão

Ensopado de Grão de Bico com Chouriço Português e Camarão| Entrando na Cozinha | Gordon Ramsay

 

Quem não gosta de uma receita de chef famoso? Hoje apresento o ensopado de grão de bico com chouriço Português e Camarão, do chef Gordon Ramsay.

 

Uma receita deliciosa para você fazer no final de semana para a sua família e amigos. Uma deliciosa combinação de carne com frutos do mar, conhecido como surf & turf, ou terra e mar.

 

Essa combinação trás sensações bem diferentes pelo contraste de sabores. O salgado do chouriço português que é marcante com o adocicado clássico do camarão além da textura firme do grão de bico, fazem dessa receita uma combinação marcante de fato.

 

Essa receita de Ensopado de Grão de Bico com Chouriço Português e Camarão vai explodir sua cabeça com esses sabores.

 

Para assistir a essa receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita

 

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Ingredientes:

– 1/2 cebola roxa picada

– 1 pimentão vermelho pequeno picado

– 2 dentes de alho

– 200g de chouriço português

– 300g de grão de bico

– 1 e 1/2 colher de vinagre de Jerez

– 100ml de caldo de galinha

– 300g de camarão G

– folhas pequenas de espinafre

– manjericão

 

Essa receita é inspirada no chef inglês Gordon Ramsay que a publicou em um de seus livros. Todos sabem que fui muito influenciado por esse chef para entrar na cozinha e adoro a sua forma de trabalhar e combinar sabores.

 

Torço para que, como eu, vocês também gostem dessa receita que como dito anteriormente, é muito marcante e fácil de fazer.

 

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Um grande abraço,
Marco Aurelio.

 

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