Essa semana vocês irão aprender 2 receitas de molhos caseiros para salada rápidos e fáceis para manter sua salada sempre gostosa. São receitas clássicas e que eu uso no meu dia-a-dia.
O primeiro é o molho mel e mostarda, meu preferido. O segundo é o tradicional molho vinagrete francês com a receita clássica.
Incrementar a sua salada com molhos é uma boa tática para incentivar aqueles que não gostam muito de folhas e verduras e comer no seu dia-a-dia.
Essas receitas podem ser guardadas na sua geladeira por até 7 dias, sem nenhum problemas. Sabe aqueles vidros vazios guardados? Então, eles são ótimos para esse propósito.
Para assistir a essas receitas completas, clique no botão abaixo.
Assista a Receita
Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo.
Inscreva-se no Youtube
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
twitter: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– Mel e mostarda
3 colheres de sopa de azeita
2 colheres de sopa de mostarda dijon ou uma amarela
1 colher de sopa de mel de abelha
pimenta do reino
– Vinagrete Francês
6 colheres de azeite
2 colheres de vinagre de maçã ou o de sua preferência
1 e 1/2 colher de sopa de mostarda
sal e pimenta
Espero que vocês tenham curtido mais essa receita da temporada de molhos. Não esqueça de deixar seu comentário, deixar seu like e também compartilhar nosso conteúdo. Fazendo isso, você está ajudando a gente na divulgação do nosso trabalho.
Um grande abraço,
Marco Guedes