Nhoque com molho de Cogumelo e Mascarpone | Entrando na Cozinha
Dia 29 está se aproximando e a receita é Nhoque com molho de Cogumelo e Mascarpone, simples e fácil.
Você conhece a tradição do nhoque da fortuna que ficou muito famosa no Brasil na década de 90 e está voltando com força?
Conta a lenda que, para se ter sorte é preciso comer um prato de nhoque no dia 29 colocando uma nota de dinheiro debaixo do prato.
Separe 7 pedaços de nhoque e ao comer cada um, faça um pedido. Alguns dizem que é para comer esses primeiros nhoques em pé, outros que pode ser sentando. De qualquer forma, o importante é você deve fazer os seus pedidos sempre mentalizando o bem.
Quer assistir a essa receita completa, clique aqui.
Curso de Culinária Entrando na Cozinha, para aqueles que querem levar a alta gastronomia dos restaurantes para a sua casa. Para saber mais clique no botão abaixo.
Acesse o Curso Entrando na Cozinha
Para se inscrever no nosso canal, clique no endereço abaixo.
Inscreva-se no Youtube
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 800g de batata inglesa
– 140g de farinha de trigo
– 180g de cogumelos Portobelo
– 100g de queijo mascarpone
– 1/2 cebola picada
– 1 dente de alho
– tomilho
– 20g de manteiga
Espero que vocês tenham gostado dessa receita tanto quanto eu. Não deixe de compartilhar com seus amigos e deixar seu comentário.
Um grande abraço,
Marco Guedes