No momento você está vendo Os segredos do molho Béarnaise

Os segredos do molho Béarnaise

Descubra os segredos do molho béarnaise, o terror dos cozinheiros, com essa receita da escola de gastronomia Le Condon Bleu.

 

Molho béarnaise é um molho feito de manteiga clarificada emulsionada em gema de ovo e vinagre de vinho branco e aromatizado com ervas. É amplamente considerado como o “filho” do molho holandês. A diferença está apenas no sabor.

 

Você quer assistir a receita completa do molho béarnaise? Clique no botão abaixo para acessar o nosso canal do Youtube.
Assistir a Receita

 

Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso

 

Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Inscreva-se

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

Ingredientes:
– 3 gemas de ovo
– 200g de manteiga clarificada
– 1/2 casca de ovo de água filtrada
– 100ml de vinagre de vinho tinto
– 100g de cebola picada
– 10 grãos de pimenta do reino preta
– 30g de estragão ou manjericão

Vídeos de receitas relacionadas:
molho poivre: https://youtu.be/_jM90Che7Bw
manteiga clarificada: https://youtu.be/N-D14rmkgp0
primeiro video de béarnaise: https://youtu.be/Er45KTE0uek

 

O molho béarnaise foi acidentalmente inventado pelo chef Jean-Louis Françoise-Collinet, o inventor acidental das batatas estufadas (pommes de terre soufflées), e servido na abertura de 1836 do Le Pavillon Henri IV, no restaurante em Saint-Germain-en-Laye, Paris.

 

Descubra os segredos do molho béarnaise e se delicie com o seu sabor e também com a sua longa história na gastronomia. Não fique com medo, afinal é apenas um molho que desafia as habilidades de todos os chefs. Não se esqueça de deixar o seu like e compartilhar esse conteúdo com os seus amigos e familiares.

 

Grande abraço,
Marco Guedes.

 

Deixe um comentário