Peixe com palmito e consommé de lagostim

Em tempos de preço de carne nas alturas o peixe é sempre uma saída mais econômica e também saudável. Descubra a beleza desse peixe com palmito e consommé de lagostim e receba todos os elogios dos amigos.

 

Para assistir a receita completa, clique no botão abaixo.
Assista a Receita

 

Você quer descobrir como seguir receitas e preparar pratos deliciosos para sua família? Você quer descobrir como inovar nos seus preparos do dia-a-dia? Então acesse aqui para descobrir como posso ajudar você.

 

Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo.
Inscreva-se no Youtube

 

Para assistir a receita do Consommé de Lagostim, acesse esse link.

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

Ingredientes:
– 1 lombo de robalo de 500g
– 2 palmitos em natura
– sal e pimenta a gosto
– azeite

Consommé
– Coentro
– Cebolinha
– Pimenta de cheiro (Canbucí)
– Lascas da casca do limão
– Salvia
– 6 carcaças de lagostin
– 2l de água
– 2 claras de ovo

 

Espero que vocês tenham gostado dessa receita de peixe com palmito e consommé de lagostim. Deixem seu like e também seu comentário e não se esqueçam de compartilhar com seus amigos. Isso é muito importante para o nosso trabalho.

 

Um grande abraço,
Marco Guedes.

Deixe um comentário