Você quer elevar o nível das suas sobremesas, então descubra como fazer tuile de amêndoas e vá para outro patamar. Perfeitas para acompanhar os gelados / sorvetes, ou a degustar com chantilly ou um creme de baunilha, as telhas de amêndoa são fáceis de realizar e ainda mais fáceis de saborear.
Esses biscoitinhos super delicados feitos com amêndoas ficam incríveis com uma xícara de café ou de chá.
Para assistir a receita completa no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso
Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Inscreva-se
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo
Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes:
– 4 claras de ovo
– 50g de manteiga sem sal
– 2/3 xícara de açúcar
– 3 colheres de sopa de farinha de trigo
– 50g de amêndoas em lâminas
As tuiles aux amandes (telhas ou tuile de amêndoas) fazem parte da tradicional confeitaria francesa. Elas podem acompanhar uma sobremesa, como um sorvete, uma mousse, uma salada de frutas. Existem formas no comércio para moldar as telhas, mas só são interessantes para profissionais. Não é o nosso caso… Nós utilizamos o velho e clássico rolo de abrir massas ou uma garrafa de vidro…
Espero que você tenha gostado dessa receita maravilhosa, simples e fácil de fazer e que deixará qualquer sobremesa ainda mais bonita e saborosa. Não esquece de deixar seu like e também de compartilhar esse conteúdo com os seus amigos.
Um grande abraço,
Marco Guedes.